miércoles, 14 de noviembre de 2012

PASOS PARA PREPARAR UNA AROMATICA CON FRUTAS!




INGREDIENTES
Papayuela
Hierbas aromáticas
Limón o naranja
Piña
Maracuyá

PASOS
1) Pon agua a hervir en una olla.
2) Cuando el agua hierva, apaga el fuego, coloca las hierbas y las frutas dentro del agua, tapa el recipiente y deja reposar un minuto.
3) Ten en cuenta que, si combinas la papayuela con cualquier hierba aromática, obtendrás un sabor dulce y natural.
4) No olvides que el limón o la naranja conviene agregarlos fríos. Si los pusieras a hervir, amargarían el sabor del preparado.
5) Si utilizas frutas ácidas, colócalas en el momento de degustar la aromática.
6) Para aromatizar puedes utilizar la cáscara de algunas frutas, como piña, manzana y maracuyá.
7) Sirve y se degusta.

Importante
  • Si quieres agregarle unas gotas de algún licor, le darás un sabor diferente que convertirá la aromática en un cóctel exquisito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario