jueves, 15 de noviembre de 2012

Champiñones Rellenos De Hierbas Aromaticas

Saliendonos un poco de la salud, les recomiendo una deliciosa comida para preparar en casa, con gran facilidad y con grandes nutrientes para tu cuerpo... Espero les guste!



Características del plato
Personas: 4 
Dificultad: Fácil
Coste x ración: Económico
Preparación: 5 mins. min.
Cocción: 10 mins. min

Ingredientes
    • 1 kg. de champiñones gordos
    • 4 dientes de ajo
    • Aceite de oliva
    • Hierbas aromáticas (puede ser cebollino, Perejil, tomillo, romero, etc..)
    • Sal y pimienta
    • 30 ml. vino blanco
Preparación

  1. En una sartén o en la plancha, freír los champiñones con un chorrito de aceite de oliva durante 2-3 minutos por cada lado hasta que se cuezan por completo.
  2. Agregar los dientes de ajo picados finamente 2 minutos antes de retirar los champiñones de la plancha, 30 segundos antes de retirar, verter el vino y dejar que se evapore.
  3. Servir los champiñones salpimentados, con los jugos desprendidos por los champiñones en la sartén y un puñado de Hierbas aromáticas picadas. Selecciona las Hierbas a tu gusto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario