jueves, 15 de noviembre de 2012

Aguas Aromaticas... "Bebidas De Moda"



Gracias a sus propiedades naturales, estas aguas llenas de vida, además de ayudar a perder peso, pues generan saciedad y concilian el sueño, también sirven para mejorar el estado de ánimo y prevenir enfermedades, desde gripa hasta cáncer.
En las mañanas ayuda a quemar grasa, después del almuerzo es digestiva y en las noches te ayuda a conciliar el sueño. Para llevarla a la mesa como la realeza, adquiere una tetera francesa, con la que podrás preparar fusiones en tan solo unos minutos y vestir de sofisticación tu comedor. ¿Cómo la preparo? Utiliza hierbas frescas y frutas, añade agua hirviendo, déjala reposar de 5 a 10 minutos y listo.

Tomillo, manzana y jengibre: Aromática con un balance de sabores picantes maravillosamente logrado en esta mezcla suave. El jengibre previene la diabetes y problemas cardiovasculares; también mejora los procesos digestivos. Jengibre una pizca, tomillo diez hojitas y una manzana en cubitos.

Cidrón y limonaria: Poseen toques cítricos que ofrecen un ligero sabor agridulce; además el cedrón tiene propiedades digestivas, antiespasmódicas, sirve para controlar los dolores menstruales y los cólicos renales, además de ser un relajante para la ansiedad. Cidrón una rama, limonaria seis tallitos.

Menta (1 vaso): Un ingrediente es todo lo que necesitas. La menta, con su poder calmante y refrescante, sigue siendo un té clásico. Menta diez hojitas.

Estragón y cáscara de naranja: (1 vaso) El estragón, utilizado frecuentemente como condimento para sopas o salsas, ofrece un agradable sabor que con la naranja aviva el anís. Estragón: una ramita, cáscara de naranja de media naranja, cantidades para cuatro pocillos

¿Con alma de jardinera?¡Siembra hierbas en tu casa!
No pierdas la oportunidad de tener herbajes frescos en tu hogar. Con apenas unas materas, ubicadas en un lugar soleado, puedes obtener una minihuerta con deliciosas hierbas para preparar recetas. Siembra de cualquier tipo: romero, salvia, perejil, tomillo, orégano, albahaca y cebollón, las semillas se consiguen fácilmente y son una opción multifuncional para la cocina.

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